招聘基本信息
单位名称 银联商务股份有限公司上海分公司
主题 客户经理招聘 招聘截止日期 2022-10-31
应聘网址 https://jobs.51job.com/shanghai-ptq/65775265.html?s=sou_sou_soulb&t=0_0 简历投递邮箱 shzhaopin@chinaums.com
招聘说明:
银联商务有限公司(UMS),是中国银联旗下专门从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务的机构,是中国人民银行确定的21家重点支付机构之一,截止2014年4月底,银联商务有限公司已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,市场网络覆盖全国337个地级以上城市。公司成立于2002年12月,总部设在上海。2011年5月26日,银联商务有限公司首批获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,业务范围主要有银行卡收单、互联网支付、预付卡受理等业务类型。
上海分公司是银联商务有限公司在上海设立的分支机构,成立于2013年7月5日。银联商务上海分公司将在人民银行上海总部的领导下,在中国银联和银联商务总公司的指导下,与各商业银行、特约商户密切配合,坚持以客户为中心,以创新为目标,以更加丰富的服务渠道、更加灵活的服务手段、更加专业的服务技术,努力为客户提供全方位、差异化、高品质的综合支付服务,为改善上海地区的银行卡受理市场和综合支付环境贡献力量。
附件
备注