单位基本信息
单位名称 西艾斯西石油设备(上海)有限责任公司
组织机构代码 91310115MA1K3XJY27 组织机构代码证有效期 2047-11-01 人数规模 注册资金(万元)
所在区域省市 .上海市 .市辖区 .浦东新区 资产总额(万元)
详细地址 邮编
单位性质 民营企业 单位行业 制造业 .专用设备制造业
经济类型 【其他企业】私营 基层单位类型
单位网站 招聘主页
单位介绍 西艾斯西石油设备(上海)有限责任公司座落在中国最繁华的城市,有魔都之称的上海。 西艾斯西石油设备有限公司主要从事石油装备进出口业务,致力于为国内外用户提供石油井口设备的解决方案,产品涵盖钻井,采油,完井,压裂,测试服务等石油装备. 本公司前身始于2013年,一方面本公司专注于设计井口采油树,阀门,管汇及压力容器等相关石油井口装备产品,另一方面本公司常年代理国际知名品牌石油机械产品及配件的进口业务,如CAMERON,FMC,SPM,NOV密封圈,阀门及配件,密封脂等等. 本公司的产品严格执行ISO9001、API Q1、API 6A、API 6D、 API16A、 API 17D、 API 20B等质量体系标准。 截止目前本公司已经成功向国外交付数十台成套设备。 年出口额超过1000万人民币. 西艾斯西石油设备有限公司本着“以人为本、客户至上”的原则,以先进的技术和可靠的质量为基础,致力于为石油、天然气、化工行业提供全套钻采设备和管道阀门解决方案。本公司坚信品质铸就品牌, 诚信铸就成功,与国内外客户均保持着良好的关系. 公司在过去几年中不断开拓海外市场,产品出口至美国、西班牙、英国、澳大利亚,加拿大、新加坡、伊朗、哈萨克斯坦,泰国,新加坡,马来西亚等多个国家和地区。 科技是第一生产力,人才是企业发展的原动力.本公司非常重视人才在企业发挥的作用,注重人才的贡献。健康的人格,较高的创造性,主动奉献的精神,广博的知识一直是本公司看重人才的关键. 本公司诚邀行业内精英及广大应往届毕业时加盟本公司,本公司将为新员工提供舒适的工作环境,完备的职业培训,帮助员工顺利融入企业,快乐工作,快乐生活. 西艾斯西石油设备有限公司以满腔热忱,朝气蓬勃的精神面貌,以“一流的产品、一流的服务、优惠的价格”,面向国内外客户。西艾斯西期待与您合作。 公司网址:http://www.ccscpetro.com/
备注
最新招聘信息
主题 发布日期 是否已过期
机械设计助理 2020-10-16 未过期