2020届毕业生就业工作推进研讨会召开

    发布时间:2020-05-20

         为进一步推进我校2020届毕业生就业工作,确保毕业生充分就业、高质量就业切实为毕业生及学部院排忧解难,5月19日,学校召开2020届毕业生就业工作推进研讨会副校长谢华清、招生就业处处长经晓峰、校就业指导中心、相关专业负责人、辅导员及就业专员参加了会议。会议由招生就业处处长经晓峰主持。

         会上,高等职业技术(国际)学院眼视光技术专业、工学部自动化专业的负责人进行了就业工作经验分享,相关专业负责人及辅导员对各专业就业工作及遇到的困难进行梳理,共同围绕目前存在的问题展开了激烈讨论。大家表示,要通过多方配合、协同作战、校企合作、拓展资源、加强调研、精准帮扶等多项举措,多渠道推进毕业生就业创业。

         谢华清副校长对每位老师的辛苦付出表示感谢,并且指出,疫情发生以来,学校及各学部院多次召开就业工作推进会,千方百计促进毕业生就业。越是在困难时刻,越是要有信心、有办法,共同推动我校2020届毕业生就业工作再上新台阶。


/>