我校在上海高校毕业生就业工作会议上作典型经验交流

    发布时间:2019-09-24

         9月19日,2019年秋季上海高校毕业生就业工作会议在上海开放大学召开,市教委副主任倪闽景,市教委学生处副处长吴能武,市教委学生事务中心副主任周红星,我校党委副书记、副校长莫亮金及校就业工作负责人出席会议。

          倪闽景在讲话中指出,高校要转变思想观念,要有勇挑重担的责任感,解放思想,用更开阔的视野开展就业工作,形成新的机制和新的气象。

          会议通报了2019届上海高校毕业生就业工作情况,并由两所高校分享各自就业工作的典型经验。莫亮金在会上作了主题为“拓展就业工作内涵和外延,合力促进就业”的经验交流报告。报告从深挖内涵,注重质量,打磨人才培养的特色;拓展外延,全员参与,拓宽就业的广度和深度;传承文化,立德树人,培养有奉献精神的就业者;“政产学”联动,服务区域就业,反哺本校学生就业等四个方面介绍了我校就业工作的经验。


/>