千方百计促就业③ | 招聘在云端:上海市2020届高校毕业生春季网络招聘会暨少数民族毕业生招聘会

    发布时间:2020-03-20

    为积极应对疫情,就业指导中心探索新形势下学生就业线上服务新模式,打造互联网+就业大学生职业发展全新生态圈。打造一站式一键直达一目了然的网络招聘平台,将在3月末举办上海市2020届高校毕业生春季网络招聘会暨少数民族毕业生招聘会

    本次招聘会立足上海,联动浙江省、江苏省等长三角就业资源,面向全国各省市毕业生、海外留学生开放。招聘会将聚焦服务上海,立足四大品牌建设,聚焦四新:贴近新业态,新行业,新领域,新科技,集中开展线上双选,持续开放更新招聘需求。同时开设“送岗位、送政策、送指导”专区,开设特色主题招聘专区、高校职业指导专家、知名HR齐上阵为毕业生求职解惑。学生求职一键直达:一键直通职位、快捷投递简历;企业招聘一键总揽:一键分类候选,便捷备份简历。

    相信一定会给毕业生带来不一样的求职体验,在这个人间四月天,定能祛除病毒阴霾,找到合适你的职位!


    招聘会学生入口:


/>