关于2017年我校“三支一扶”计划招募有关工作的通知

    发布时间:2017-04-05

    关于2017年我校“三支一扶”计划招募有关工作的通知

     

    各学部(院):

    根据上海市人力资源和社会保障局《2017年上海市“三支一扶”计划招募有关工作通知》,为了进一步促进我校毕业生“三支一扶”工作,结合我校实际,现将相关事宜通知如下:

    一、招募对象

      12017年上海市全日制普通高等院校毕业生。

    2、2017年外省市全日制普通高等院校上海生源毕业生。

    2017年未能如期取得毕业证或学位证的大学生、非全日制教育的毕业生,不属于招募范围。

    二、报名流程

    2017年“三支一扶”招募实行网上报名。网上报名完成后,先考试后填报职位信息。具体步骤如下:

    (一)网上报名(46日-417日)。

    报名网址:上海21世纪人才网 http://www.21cnhr.gov.cn/

    考生在线填写个人基本信息,确认无误后打印《登记表》一式三份。

    (二)现场确认(47日-418日)

    考生持《登记表》到学校就业指导中心进行信息确认和提前政审。校就业指导中心于41815:30前,对前来进行现场确认的考生进行网上信息比对和审核,并在《登记表》上予以盖章确认。

    完成网上报名并通过学校确认(资格审核)的人员,可于5410:00起从网上下载并打印准考证。

    未进行网上信息填报或未通过我校网上信息比对与审核的,视为报名无效。

    (三)考试

    笔试科目《综合知识》,时间定于57日。报考人员应按照准考证上确定的时间、地点参加考试。参加考试时,必须携带准考证和身份证。

    笔试成绩和岗位报名资格可于51812:00后通过“21世纪人才网”、“上海市职业能力考试院网”查询。

    2017年度本市“三支一扶”考试设定最低合格分数线(根据岗位总数1:3比例,从高分到低分确定)。达到最低合格分数线的考生,方可参加岗位报名。农学类特殊岗位(明确要求农学类相关专业的岗位)不设最低合格分数线。

     ()岗位报名

    岗位报名采取网上填报方式。各区“三支一扶”办公室根据岗位要求进行审核。市“三支一扶”办公室根据岗位报名成绩,从高分到低分排序,1:3比例确定参加面试人员名单。共分两个阶段:

    1、网上岗位报名(51812:00-52210:00

    符合报名条件的考生,可登录网上报名系统进行岗位报名工作。

    2、岗位补报名(52215:00-52312:00

    招募岗位面试人数未达到1:3比例的岗位,通过补报名补充人选。在第一轮岗位报名中未进入面试的考生,可在规定时间内参加补报名。

    三、关于我校报名审核工作

    学校就业指导中心负责对考生网上报名的资料进行现场确认,并在网上对考生进行审核。

    同时特别提醒以下事项:

    1、未到现场提交《登记表》进行确认的考生,网上信息不予审核。

    2、未通过学校审核的考生,不具备考试资格。

    3、考生《登记表》打印后,网上信息即无法修改。如学校就业指导中心在审核过程中需勘误,可直接在系统内选择“退回登记表”,然后由考生本人重新登录系统修改相关信息后,重新确认并打印《登记表》,学校就业指导中心予以审核并盖章。

    四、就业指导中心网上审核工作

    1、 时间:47日-418日(周六周日除外) 8:30-15:30

    2、地点:综合楼411就业指导中心

    3、所需材料:《登记表》及校园或身份证

     

    上海第二工业大学就业指导中心

    2017年329

/>