关于招生就业处就业指导中心暑假值班安排的通知

    发布时间:2021-07-16

    全体师生,各二级教学、科研单位,机关、直属各部门:

          为更好服务于全校师生,确保暑假期间毕业生就业工作的顺利开展,招生就业处就业指导中心暑假期间安排专人值班。具体安排如下:

          时间:7月26日8月2日,8月9日,8月16日,8月23日,8月30日,9月6日(每周一),上午9:00—下午3:00

          地点:综合楼411室就业指导中心

          联系电话:50217003

     

    暑期各类事务办理须知

     

    一、三方协议鉴证

    确保三方协议甲乙双方信息完整,并且甲乙双方签字盖章(四联都需盖章),方可至学校盖章鉴证。

     

    二、打印、改派报到证

    学生至校就业指导中心领取并填写《上海高校毕业生报到证打印申请表》(以下称《申请表》)后,方可至上海市学生事务中心办理打印报到证。

    1、上海生源

    1)首次签约

    三方协议中上海的用人单位有信息登记号21开头7位数),学生凭《申请表》、用人单位及学校盖完章的三方协议、身份证至上海市学生事务中心办理打印报到证。

    2)违约改派

    若已开具报到证,需协带《申请表》、原报到证上下联(如果下联已归档寄出,学校出具白联已进档证明)、原单位解约函印有红章原件、用人单位及学校盖完章的新三方协议(上海单位须有21开头的7位信息登记号)、身份证至上海市学生事务中心办理改派报到证。

    2、非上海生源

    1)首次打印

    A、报到证打印至生源地:学生凭《申请表》和身份证至上海市学生事务中心办理打印回原籍报到证。

    B、报到证打印至签约外地单位:学生凭借用人单位及学校盖完章的三方协议和《申请表》、身份证至上海市学生事务中心办理。

    C、报到证打印至外地单位所在地的人社局:学生凭借用人单位及学校盖完章的三方协议(协议上需有单位委托的所在地人社局盖章)和《申请表》、身份证至上海市学生事务中心办理。

    2)违约改派

    学生需携带《申请表》、原报到证上下联(如果下联已归档寄出,学校出具白联已进档证明)、原单位解约函印有红章原件、用人单位及学校盖完章的新三方协议、身份证至上海市学生事务中心办理改派报到证。

    3、其他

    若外省市同学落户成功,改派至上海单位,需携带落户通知单(黄色联)、《申请表》、原报到证(若未办理则无需提供),再至上海市学生事务中心办理。

     

    三、进沪就业通知单

    仅适用非上海生源学生在上海就业,并已和用人单位签好三方协议(企业有21开头的7位信息登记号),学生凭已加盖用人单位公章的《2021年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》至校就业指导中心申请。《通知单》的报到期限为打印之日起后的1个月内,《通知单》申请打印截止至2021年12月31日。

     

    招生就业处就业指导中心

    2021年7月19日

/>