关于评选2020年上海第二工业大学就业工作先进个人、集体的通知

    发布时间:2020-12-25

    各学部(院):

          2020年,受新冠肺炎疫情影响,高校毕业生的就业形势“雪上加霜”。我校2020届毕业生就业工作坚持一把手工程,通过全员参与、精准指导、一生一策、校企对接等举措,初次就业率达到了上海市委、市府的要求。为进一步总结经验,激励先进,树立典型,更好地调动和激励学校就业工作队伍的积极性和创造性,根据《上海市教育委员会关于开展2020年上海高校毕业生就业工作优秀工作者评选推荐活动的通知》(沪教委学〔2020〕41号)文件精神,聚焦十四五发展规划和应用技术型高校人才培养要求,实现我校毕业生高质量充分就业决定开展2020年上海第二工业大学就业工作先进个人、集体评选推荐活动。请各学部(院)按要求申报,具体要求详见附件。


    上海第二工业大学就业指导中心

    2020年12月25日


/>